cewek ini cantik x membuat hati saya tergoda

Agen SBOBET
saya gak tahan bangat setelah saya melihat gambarnya di twitter, namanya nandya ,dia memfollow saya sobat sehari sebelum saya mempost yang ini , ajib bangat sobat dia membaut hatiku tergoda . saya setelah saya  meliaht semua photo yang ada di twitternya ternyata dia beigitu ajiib bangat , ya tuhan kapan yah ..pacar saya kayak gini . ha.ha.. impi kali ya !!

sobat apakah anda mempunyai pacar yang secantik ini sobat , saya harap ada ya , atau teman sekalian apakah teman mempunyai sobat yang se ajibb ini .jika ada kenalin sama kita kita bro, mana tahu mau sama kita .

ini dia cewek yang saya ceritakan itu sobat :

bagaimana sobat beauty kan !! atau jelek ya , teman2 teman gak tertarik ya!! ha.ha.. menurut saya jika teman mengatakan ini jelek mata teman udah rusak itu, masa se ajibbb ini dibilang gak cantik , hati saya aja nyut;nyut melihanya .

anda naksir ya melihat ftonya ,opss rahasia sobat , saya gak memberiahu twittwr dan akunya yang lain . nanti sobat embat pulak ,saya gak dapat apa-apa. jadi gak masalah ya sobat !!!

0 Response to "cewek ini cantik x membuat hati saya tergoda"

Poskan Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.