hidup ini memang susah ,dapatkah saya sukses

Agen SBOBET
kalu dipikir memang hidupku ini memang berat , sangat susah .tapi saya berusaha selalu untuk tetap tegar mengahdapinya apapun itu saya harus tabah dan tetap spirit . saya tidak boleh menyerah seperti kata d'masive jangan menyerah#

kalu dipikir bagaimana kah saya menjalani hdiup saya !! kok begitu susah . (in my heart)
1.saya harus berpikiran masih banyak yang lebih susah dari pada saya , yang tidak mempunyai kedua orang tuanya . yang harus hidup di jalanan dll
2. gak boleh merengek , kamu suatu saat pasti berhasil kok tenang aja ( dibenak saya secercah hapan yang selalu dinanti 
3. dan lainya pokok nya masih banyak deh ( jika pengen tahu lebih dengan saya klik FB dan twitter saya ) kita bisa curhat bareng2  google plus 

nih foto rinal purba berfikir tau sedang stress yah !!!

yuk santai sobat !!! tapi tetap semaga ya !! gak mudah menyerah 
tapi ngomong sukses , tuhan apakah saya dapat sukse##
hanya tuhan saja yang tau ##
yah saya cuman berharap alias berdoa dan bekerja keras aja lah .gak usah banyak bacot dan cincloing lagi . gak banyak neko-neko alias banyak main-main lagi . ku harus fokus jika ingin sukses.

ini curhatan saya kepada sahabat-sobat. semoga apa yang saya doakan dapat terwujud dan saya juga mendoakan saudara supaya sukses buat yang belom dan buat yang udah selamat yah!! hope sukses always . amin . 

0 Response to "hidup ini memang susah ,dapatkah saya sukses "

Poskan Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.