cara meningkatkan alexa ranking situs blog

Agen SBOBET
saya sudah lama bermain blog , dan banyak orang yang menanyakan kayak pertanyaan begini termasuk saya juga . dan setelah saya googling , mendapat sedikit pengetahuan yang mungkin bisa anda pakai jika anda menerimanya .

apa yang aq dapatkan ? dan mudah-mudahan saya dapat terapkan di blog ini(lihat tanggal posting ini apakah saya menigkat rangkingnya atau tidak) berikut rankalexa beta saat ngpost ini :
  Alexa Traffic Rank: 1,709,302 Indonesia Flag Traffic Rank in ID: 43,017
Sites Linking In: 9
 
nah masih rendah kan link di dalam aja masih sembilan orang . makanya sebelum kita menuju pokok yang seperti judul diatas saya mengajak saudara untuk tukar link dengan blog ini disini . saya menarunya di depan blog saya kok dan tak akan saya hapus (janji) tapi sobat juga gitu kan gak akan menghapus blogku jg kan!!! 
 
kuteruskan sobat maka begini ni cara meningkatkan alexa ranking situs blog :
1.pasang banner toolbar alexa blogkamu di blogmu
2.selalu review  punyamu seperti yang ditunjukan ada di gambar di bawah ini :
riviews blog ini juga ya sob!!! click disini

3.sering posting gan, minimal 5 sekali sehari kalau gak bole 2 juga ngak apa
4.buat artikel yang menyangkut dengan alexa bro
5.pasang widget alexa di situs sobat
6.usahakan agar banyak pengjung blog teman /meningkatkan stats
7.instal ke browser sobat alexa toolbar 
cara ini agar cepat anda mengakses alexa dan juga akan mempercepat proses peringkat situs anda
8. beli akun pro
bagi kamu yang ingin cara cepat ini adalah yang terbaik dari segala yang saya sebutkan tadi diatas 
 
9. oh yang ini terlebih dahulu kian anda lakukan mendaftarkan siteblog anda ke alexa
gampang kok daftarnya bisa log-in pake facebook
10. kalau boleh konten anda berkwalitas , karena dia juga melihat darisitu 
11.membangun link-in . yaitu menghitung jumlah situs link in di blog anda dimana dia menhitung satu per satu halam saja .artinya di satuhalaman kira satu sahaja.

ngomong-ngomong untuk apasih kita menaikan traffiknya :

berikut penjelasan dariku: saya sendiri kewalahan kalau saya tidak punya ranking tinggu pertama saya tidak bisa mendaftar ke ppc yang menilai alexarank dimana seperti IDBLOGGER menyatakan harus dibawah rank1.ooo.ooo bagaimana anda gak ingin terganggu gara2 ini kan .!!!

oke sampai disini postingan ini sobat , semoga bermakana . dan jangan lupa sobat .jika mau saya mau bekerja sama untuk menaikan trafficalexa kita dengan menekan riviews alexablog ini  dan memberitahukan nya  kepada saya dan pasti saya balas denga siteblogsobat.
atau bisa juga saling tukar link 

kirim pemberitahuanya di forum komentar teman.
 

1 Response to "cara meningkatkan alexa ranking situs blog "

  1. ,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini,
    sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa,
    mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang,
    hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya,
    akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta ,
    saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma,
    istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk,
    demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue,
    ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya,
    Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI WONGSO hidupnya kembali sukses,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya,
    saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI WONGSO di No +62852-9958-5055.
    Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya,
    akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha,
    kini saya kembali sukses terimaksih KI WONGSO saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT,
    YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI WONGSO DI +62852-9958-5055. (TANPA TUMBAL/AMAN).

    BalasHapus

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.