apa itu id blog network forum cara daftar adalah

Agen SBOBET
id blog network adalah salah satu situs ppC program yang dilakukan oleh anak bangsa indonesia, itu sama seperti google adsense sob!!! PPC ini cukup di segani dan diminati oleh banyak blogger di tanah air indonesia dan di luar negeri tapi pemasangnya (orang indonesia juga ). kenapa cukup disegani saya bilang karena memang sangat konsekuen dan dapat di percaya


id blog networ ini juga sering mengadakan event2 dan mengajak jalan2 para publishernya keluar kota dan luar negeri malahan . enak khan ..memang enak  . yuk kamu yang mempunyai blog dah mulai tergiur ini yah untuk memasangnya langsung . eeet tapi entar dulu kudu kamu belum mecbaca term atau peraturan dan juga pesyaratan nya kamu sudah main cerocos aja . karena ini penting sob contoh nya saja dari segi ranking alexa global (bukan rank indonesia lho ) kamu sudah di bawah rangking 1.000.0000 (satu JT) apa blem kalau belum aduh,,...(apes deh,, ) tapi sabar teman naikin aja pelan2 dengan berbagai cara kamu sendiri

tapi kika sudah memenuhi persyaratan maka anda bisa langsung menuju ke situs pendaftaran blog anda ke sini
tapi yang perlu kamu ingat juga kamu harus mengerti dimana kamu bukan langsung diterima oleh media tersebut melainkan di verifikasi apakah cocok denga apa syarat yang mereka buat apa belum (ha,,, ha,ha,, kayak melamar pekerjaan aja yahh,) tapi ingat sob diamana disinilah letak ke profesionalan dari blog ini dimana kita di tuntut untuk lebih giat lagi senantiasa

id blog network gambar upload by +Rinal Purba 
ini sedikit nih persyaratan yang ada di sanan untuk kamu yang ingi memcabanya untuk lebihnya kamu baca aja sendiri di situs nya itu :
  • yang pasti gak konten video porno
  • Disarankan untuk blog yang  pengguna subdomain wordpress.com /atau  multiply.com /juga Xanga.com untuk menggunakan domainya sendiri dan menggunakkan webhosting sendiri, dikarenakan oleh kebijaksanaan dari wordpress.com /, multiply.com /, Xanga.com yang tidak memperbolehkan memasang script iklan di blognya. 
  •  Apabila mendapat pekerjaan review, Blogger bersedia tidak menurunkan artikel posting tentang review yang dikerjakan
  • Apabila mendapat pekerjaan review, Blogger bersedia tidak menggunakan floating script
  •  Tidak menggunakan hidden klik
  • Tidak melakukan manipulasi images/gambar/link iklan/advertiser dari idblognetwork
  • Tidak memaksa pengunjung untuk melakukan klik
  • Tidak menjebak pengunjung untuk melakukan klik
  • dan sterunya .....
masalah komisi bagaimana ?
kalau masalah komisi mah jangan dtanya lagi karen menurut ambo komisi dai iklan media ini sangat lumayanlah dari pada ppc lainya dan cara pembayaranya juga gampang dan konsekuen kok .. dan yang penting bukan scam lah ..

6 Responses to "apa itu id blog network forum cara daftar adalah "

  1. wah blog sy udah masuk kriteria belum ya

    BalasHapus
  2. tq mas atas tipsnya.mas saya mau minta tlng minta email konfirmasinya bisa gak?ni blog saya.coba di cek ya mas.makasih sblm nya

    http://blogpahmi.blogspot.com

    BalasHapus
  3. blog saya bisa diterima gak ya gan,, silahkan bantu nilai ya gan di http://cakrawalakuansing.blogspot.com

    BalasHapus

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.