gentlemen psy lirik arti video menggemparkan youtube

Agen SBOBET
siapa yang gak kenal dengan PSY yang menembanngkan lagu gangnam style itu mengeluarkan lagu yang berjudul gentlemen yang baru-baru ini menghebohkan youtube lagi .. menggemparkan dikarenakan baru saja menayangkan sudah mejadi trending topic youtube di seluruh dunia bayangkan saja dalam lima hari upload jumlah penontonya sudah mencapai 152.511.885 fantastis bukan !!

bayangkan saja jika saya saja yang mengupload sebuah video untuk 85 views dalam sebulan aja susah bro , naha si PSy ini dalam lima hari aja udah segitu , jika sebulan berapa kalih yahh,,,,,gak terhitung lah mungkin ..

mungkin teman2 penasaran yah ...ingin melihat videonya atau sekedar ingin melihat liriknya saja , ini saya aka tuliskan sbb:
vidoenya :
liriknya !!!.....

Alagamun-lan, weh, wakun, heya, hanun, gon
Alagamun-lan, weh, makun, heya, hanun, gon
Alagamun-lan, ari, gari, hanon, kari, he
Alagamun-lan, we like, we we we like party, hey
Ichiba, varriya, is hara moru, mashi sondori, yama, varriya
Yougun, pegi, tur, equa, machen, varriya
Noga, onku, pega, haga, kunge, nande, varriya
Damn girl! You're so freakin sexy

IIII I'm a, IIII I'm a
IIII I'm a, mother father gentleman

I'm a, I I'm a
I'm a, mother father gentleman

I'm a, I I'm a
I'm a, mother father gentleman

Alagamun-lan, weh, mikuneya, hana, gon
Alagamun-lan. weh, sikuneya, hana, gon
Alagamun-lan, pali, pali, wasa, nelly, neh
Alagamun-lan, nali, nali, nasa, pali, hee
Ichiba, varaniya, nori, moli, holy, daddy, chunga, ri
Varriya, good feeling, feeling good, brutake
Varriya, gachu, gunya, sorinage, sorinage
Varriya, damn girl! I'm a party mafia

IIII I'm a, IIII I'm a
IIII I'm a, mother father gentleman

I'm a, I I'm a
I'm a, mother father gentleman

I'm a, I I'm a
I'm a, mother father gentleman

Gonna make you sweat
Gonna make you wet
You know who I am, wet psy
Gonna make you sweat
Gonna make you wet
You know who I am, wet psy

IIIIIIII I'am a mother father gentleman

I'm a, I I'm a
I'm a, mother father gentleman

I'm a, I I'm a
I'm a, mother father gentleman

kira-kira liriknya itu apa ya gan ...setelah saya telisik berdasarkan video dan lirik transeletenya ternyata aritnya sangat dewasa sangat bro ... silahkan aja lihat dair sebahagian lirik nya yang diatas sebagai berikut ini:

Akan membuat Anda berkeringat Akan membuat Anda basah Kau tahu siapa aku,

 psy basah kan membuat Anda berkeringat   Akan membuat Anda basah Kau tahu siapa aku, psy basah 

banyak kata basahnya bro ha..ha,, saya jadi bingung gan ... untuk arti lengkapnya sih saya masih kurang ngerti gan ... tapi kalau agan..agan ada yang lebih ngerti lengkap pengertian liriknya tolong kasih tau yah gan!makash 

menurut anda mana yang paling bagus gangnam style atau gentlemen ini !!! kalau saya menilai so masi bagusan gangnam style yah,,,, 

informasi lagunya :

dirilis di iTunes di seluruh dunia pada tanggal 12 April. "Gentleman" mengikuti jalan yang didirikan oleh Psy terobosan internasional menghancurkan "Gangnam Style", sebagai fitur single baru yang mirip 'monoton' (belum catchy) dance / beat elektro, dan ketukan melodi yang sama oleh Psy. Dalam paduan suara, Psy berteriak: 'Aku mutha-futha-pria!'. Psy siap untuk mengambil alih dancefloors lagi!

"Gentleman" oleh PSY terdaftar # 12 di Hot 100 chart Billboard.

mantap dan semoga saja anda terhibur dengan lagunya

0 Response to "gentlemen psy lirik arti video menggemparkan youtube"

Poskan Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.