aliansi travian deskripsi dan cara buat atau gabung

Agen SBOBET
TRAVIAN - permainan strategi multiplayer
TRAVIAN adalah salah satu permainan browser terpopuler di dunia. Sebagai pemain TRAVIAN, anda dapat membangun kerajaan sendiri, merekrut tentara dan berjuang bersama- sama aliansi anda.

Bagaimana saya bisa mendaftar akun dan login?
Ok, jadi saya mengerti secara detail halaman utama, sekarang saya bisa mulai? APA? Anda bahkan belum membuat account dan login! Anda harus melakukan yang pertama
Seperti yang disarankan, Anda harus membaca manual untuk mendapatkan pemahaman yang lebih baik dari tiga suku, tapi karena aku berencana untuk menjelaskan bahwa kepada Anda segera, jangan khawatir tentang itu. Pertama, mari kita berkonsentrasi pada tugas di tangan.

TAHAP 1 : Diawali dengan nama panggilan. Yang sederhana seperti kedengarannya, kadang-kadang bisa sulit. Saya lebih suka nama asli dan menarik, sementara yang lain cinta untuk menyalin mereka yang bakat dalam memberikan nama melampaui mereka sendiri. Apapun nama yang Anda pilih untuk akun baru Anda, pastikan itu yang tepat buat anak muda untuk melihat.

TAHAP 2 : Kirim alamat email Anda. Aku tidak benar-benar memiliki sesuatu untuk dikatakan tentang yang satu ini, karena ada tidak banyak bicara. Jika Anda tidak memiliki alamat email, Anda dapat menerima satu untuk gratis dari Yahoo, Hotmail, or Gmail. Semuanya bagus dan terpercaya.

TAHAP 3 : Buat password untuk akun Anda. Meskipun ini adalah tugas sederhana, saya punya beberapa saran. Cobalah selalu untuk membuat dengan password yang sulit. Jangan gunakan ulang tahun Anda atau bagian dari nama Anda, dan selalu mencoba untuk mengacak itu. Memilih angka dan huruf tanpa urutan yang sesungguhnya adalah cara yang baik untuk memastikan keamanan tambahan. Hanya ingat menuliskannya, sehingga Anda tidak lupa.

TAHAP 4 :
Memilih suku. Ada tiga suku untuk dipilih, masing-masing ada kelebihan dan kelemahan sendiri. Sebagai pemula saya pikir akan lebih bijaksana untuk memilih salah satu yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda, yang untuk mendapatkan banyak sumber daya dan tidak ditaklukkan. Dengan demikian, Galia, yang tidak hanya menyembunyikan dua kali lebih banyak sumber daya di celah-celah mereka (dijelaskan kemudian), tetapi juga memiliki pertahanan terbaik, akan menjadi pilihan yang baik. Jika Anda lebih membungkuk ke arah membunuh dan merampok, maka akan Teuton suku untuk Anda. Mereka tidak hanya memiliki serangan terbaik, tetapi mereka juga dapat menjarah dari celah-celah, sehingga celah hanya menyembunyikan 80% dari apa apa yang seharusnya mereka. Jadi jika Anda menyerang seseorang dengan ukuran celah yang memegang 300 sumber daya (yang masing-masing jenis, 300 kayu 300 terigu 300 liat 300 besi, sehingga total 1.200 daya tersembunyi) yang akan berarti bahwa celah hanya benar-benar menyembunyikan 240 sumber daya ketika Anda serangan mereka. Saya rasa kebanyakan orang, bagaimanapun, akan bersandar kepada orang Romawi, yang paling seimbang dari tiga suku. Mereka memiliki pertahanan yang sama dan pelanggaran, dan mereka juga dapat membangun dua bangunan sekaligus, sebuah bangunan sumber daya dan bangunan di desa Anda. Hanya pergi ke topik pertama dan melihat di sana untuk lebih dalam deskripsi secara detail.

TAHAP 5 :
Pilih posisi awal. Saya tidak berpikir posisi Anda mulai benar-benar penting. Faktanya adalah, tidak peduli di mana Anda mendarat dalam permainan, seseorang selalu akan menyerang Anda, jadi apa bedanya? Jika Anda benar-benar ingin masukan kemana harus pergi, saya sarankan selatan barat, hanya karena yang akan mendarat Anda dalam negatif, dan ada sesuatu yang keren tentang berada di negatif.

TAHAP 6 : Baca dan setujui peraturan permainan dengan baik sebaik syarat dan kondisi. Sangat direkomendasikan bahwa Anda benar-benar membaca aturan sebelum mengklik kotak kecil seperti yang mengatakan Anda setuju untuk segala sesuatu dalam diri mereka.
Selain itu Anda dapat berlangganan untuk mendapatkan informasi mengenai berita menarik dan informasi yang terkait dengan permainan.

TAHAP 7 : Klik register. Ini mungkin langkah yang paling sederhana dari semua. Klik kotak yang menyatakan mendaftar.
(merah): Ini adalah side bar. Ini muncul di setiap halaman di Travian. Di side bar adalah beberapa link ke halaman yang berbeda di Travian.

Halaman utama:

Ini adalah link ke halaman utama Travian.
Instruksi:


Ini akan membuka manual dengan daftar semua bangunan dan unit. (Perhatikan bahwa walaupun tidak login, itu menunjukkan suku, bangunan, dan FAQ, tetapi jika anda log on, itu membuat pop up, yang hanya menunjukkan unit dan bangunan, tetapi lebih terinci daripada versi lain.)
Login:

Ini adalah tombol yang Anda tekan untuk log on ke account Anda. Kami, bagaimanapun, tidak pada titik lagi, jadi hanya duduk ketat untuk saat ini.
Registrasi:

Ini akan membawa Anda ke halaman register, di mana Anda dapat sign up untuk game ini indah.
Forum :

Hal ini membawa Anda ke forum yang hebat, di mana Anda dapat berkomunikasi dengan pemain lain tentang banyak hal.
Chat:

Hal ini membawa Anda ke sebuah ruang live chat, di mana Anda bisa mendapatkan bantuan Anda dengan cepat dan mudah.
Rekam:

Halaman ini mengatakan dengan tepat seperti apa dan sedikit informasi tentang pencipta Travian. Ini memberikan alamat pos dan nomor telepon.
Bantuan:

Halaman ini memberi tahu Anda sedikit informasi siapa Anda harus menghubungi yang isu dan bagaimana Anda bisa melakukan ini.

Cara Membuat Aliansi
cara membuat aliansi ada mendirikan kedutaan dan meningkatkannya ke level 3, pada Kedutaan level 3. disitu ada form Nama Aliansi dan Tag Aliansi, kalo kamu ketik nama dan tag trus kamu klik enter. Hoopla! dah buat aliansi baru dengan Nama sesuai dengan yg lo ketik tadi

2. Cara Buat Profil Aliansi
klo mau nulis nama sekutu2 atau nama lawan perang aliansi lo secara otomatis itu caranya gampang. klo lu ketua aliansi atau orang yg dikasih mandat oleh ketua aliansi lo bisa rubah itu dengan cara, Klik tab pilihan, trus cari tulisan "Rubah Penerangan Aliansi"(dalam bahasa malaysia), trus lo klik tombol ptih disebelahnya. trus lo ketik didesk 1 atau 2 [diplomatie] atau bisa jg dengan cara manual yaitu [ally], [nap], dan [war].

3. Cara Buat Forum Aliansi
ini gampang lho, caranya lho buka aliansi lo, trus lo klik tab Forum. trus buat aja deh New Forum. simple banget kan?

4. Cara Mengundang Orang Masuk Aliansi
buka aliansi kamu, trus klik Tab Pilihan, cari tulisan "Mengundang Orang ke Aliansi" klik tombol putih disebelahnya. trus lo ketik nama orang yg pengen diundang. ini hanya bisa dilakukan oleh ketua ally atau orang yg diberi mandat oleh ketua ally

5. Cara Menjalin Persekutuan, Gencatan Senjata, atau Perang
buka ally lo,klik tab Pilihan. cari tulisan "Membuat Diplomasi" klo gk salah, trus nnti disitu muncul form, lo ketik nama ally yg pengen lo undang jadi sekutu, trs lo klik tombol putih disamping tulisan "Persekutuan", klo mo gencatan senjata lo klik aja tombol putih disamping tulisan "Gencatan Senjata", begitu jg untuk Perang. setelah itu lo tinggal nunggu apakah ally yg lo undang tadi setuju atau nggk.

6. Cara Memberi Mandat/Jabatan/Julukan untuk anggota Aliansi
buka ally lo, klik tab Pilihan, cari tulisan "Memberikan Jabatan"(bahasa malaysia), klo gk salah itu tulisannya paling atas, trus ketik nama anggota aliansi yg pengen diberi mandat, trus lo pilih apa aja hak dia sebagai pejabat ally, trus lo kasih julukannya (mis. Minister of Defend | rfkrsyd). ini hanya bisa dilakukan oleh Ketua Aliansi

7. Cara Keluar Aliansi
buka ally lo, klik Tab Pilihan, trus lo cari tulisan "Keluar Aliansi", klo lo pejabat ally, tulisan ini berada di paling bawah. trus lo klik tombol putih disebelah tulisan. lo ketik password travian lo, dan... Hoopla! lo dah keluar dari aliansi

sumber : situs http://travian.co.id/

0 Response to "aliansi travian deskripsi dan cara buat atau gabung"

Poskan Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.