cara melewati adf.ly dengan firefox google chorme dan opera mini

apakah anda pernah menjumpai iklan adf.ly , iklan ini memang menyebalkan hati dan membuat geram pengunjung yang pernah menjumpainya di situs situs tertentu . kok ada itu??? apa sihhh kok harus ada itu di situs .... ya itu adalah iklan yang di pasang oleh pemilik situs untuk mendapatkan segepok uang dari iklan yang di tampilkan oleh perusahaan adf.ly .

lalu apakah kita harus takut atau merasa berbagahaya jika menjumpai tersebut .... gak usah takut bro .. namanya juga anda mengaksesnya untuk tujuan tertentu yang mungkin sagat ada perlunya untuk anda kannn .. dia juga gitu dia menampilkan itu untuk tujuan tertentu juga tuhh . dia menghasilkan duit yah dari iklan terseut .. dan tidak ada yang anda perlu takutkan di situ . itu bukan virus atau apa lah yang  berbahaya bagi komputer kamu ...

gimana sih bentukk dari iklan tersebut :
berikut di tampilkan ::;

gambar 1
begini lah tampilan dari iklan yang ditampilkan di situs tersebut , dia muncul saat anda membuka salah satu situs dan kemudian setelah beberapa menit yang sudah di tentukan maka dia muncul , cara  untuk mengatasinya dalah menekan tombol dari skip ad seperti yang di tunjukan pada gambar di atas ...

gambar ke 2
sama seperti diatas , iklan juga bisa muncul seperti ini, maka caranya anda push dari tombol skip ad diatas itu berguna untuk semua browser baik dia menggunakan firefox, chrome, maupun opera mini 

memang sebelum ada muncul iklan skip ad ada mungki menit sekitar 15 detik hitungan mundur keluar...tepatnya sebelah kanan sebelah atas . itu memang sudah di seting olleh pihak adf.ly  supaya anda bisa melihat iklan yang muncul sebentar ..

demikian caranya semoga berguna >>>> berikut saya berikan tentang perusahaan adfly yang menampilkan iklan tersebut supaya anda akan lebih paham mengenai iklan tersebut :

pa itu Adf.ly??
Adf.ly adalah situs untuk memperpendek link sekaligus untuk menyembunyikan link aslinya (menyembunyikan link original), sebenarnya Adf.ly ini sama dengan situs-situs lain yang digunakan untuk memperpendek atau menyembunyikan link original, hanya saja kalau kita menggunakan adf.ly kita akan dibayar begitu ada orang yang melakukan klik terhadap link kita tersebut.


Yang paling sering penggunaan dari pemendekan atau penyembunyian link original ini adalah untuk tujuan link affiliasi. Karena dengan ini maka orang lain tidak bisa mengetahui link asli kita kalau tidak diklik link tersebut, tujuannya adalah agar bisa mendapatkan referral dari affiliasi tersebut.

Berikut ini detail tentang adf.ly

  • Ü Berikut ini detail tentang adf.ly:
  • Ü Setiap kita mendaftar,kita akan langsung mendapatkan bonus $5
  • Ü Setiap link yang di klik pengunjung site kita, akan mendapatkan $0.001
  • Ü Pembayaran apabila mencapai $20
  • Ü Pembayaran menggunakan paypal dan akan di proses setelah 48 jam-72 jam
  • Ü Jika anda ingin menambahkan link baru maka silahkan klik Do Another


Untuk pembayaran akan dilakukan melalui paypal, jadinya kita harus punya paypal dulu kalau mau menerima pembayaran.

Untuk memaksimalkan pendapatan dari link ini kita bisa menggabungkan Adf.ly dengan Ziddu.com. Diklik kita dibayar dolar, setelah didownload pun kita dapat tambahan dolar lagi.

Untuk berjaga-jaga sebaiknya link asli dari link yang kita kompres dengan Adf.ly kita backup atau kita simpan. Sehingga jika suatu saat terjadi trouble atau masalah dengan link dari adf.ly kita masih punya data link yang asli untuk selanjutnya kita perpendek atau kita kompres lagi menggunakan adf.ly

+Rinal Purba

SEBELUMNYA 

VIDEO TERKAIT ADFLY :



demikian semoga bermanfaatt ....

0 Response to "cara melewati adf.ly dengan firefox google chorme dan opera mini"

Posting Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.