Happy Holidays 2013 google doodle ingat kampung

Agen SBOBET
hari ini google mengajak anda untuk selalu bergembira di liburan anda (Happy Holidays 2013). ngomong2 masalah liburan anda pada kemana semua nih .. jangan tanya kalau aku ... karena aku sangat menyedihkan sekali liburan pada tahun ini . gimana gak menyedihkan saya liburan hanya di dirumah . pulang kampung aja pun belum bisa. sedihhh yaa.. kasihaannn. tapi gak kok hati saya gk pala sedih sebab saya mempunyai tujuan2 yang harus saya bereskaan . harus semangat..semangat..semangat .

semoga libutan teman dapt bahagia yahhh .. liburan dimana hnihh teman2 ceritain yahh..??
Hari libur atau liburan adalah suatu masa di mana orang-orang meluangkan waktu yang bebas dari pekerjaan atau dunia persekolahan. Umumnya liburan terjadi pada pertengahan tahun atau akhir tahun, dan juga pada hari raya.
jam ini adalah menunjukan jam libur waktunya berlibur untuk anda .. selamat bersenang-senang gann!!
Memilih Pantai
Myrtle Beach di South Carolina, Wrightsville Beach di North Carolina, Ocean City di Maryland serta Miami Beach di Florida, merupakan pilihan teratas untuk menghabiskan liburan musim panas. Sebelum ikut arus menuju ke pantai itu, cobalah pikirkan apakah kita liburan hanya bersama pasangan atau bersama anak-anak. Pastikan,bahwa pantai yang kita tuju dapat memuaskan liburan seluruh keluarga. Seandainya empat pantai yang terkenal itu menurut kita kurang sesuai untuk anak-anak, pilihlah pantai yang lain. Yang lebih family-friendly.

Pantai-1

Jarak merupakan salah satu yang mesti dipikirkan. Bersama anak-anak sepertinya lebih menarik perjalanan darat naik mobil pribadi atau kereta api. Selain dapat melihat pemandangan indah selama perjalanan, juga lebih menghemat dari pada dengan pesawat terbang. Jadi, pilihlah pantai yang tidak terlalu jauh dari kota kita. Tentunya, agar anak tidak bosan dan capek dalam perjalanan.

Beberapa tempat menginap di sekitar pantai tujuan kita juga pantas dipertimbangkan. Apakah hendak menginap di area pantai atau agak menjauh dan lebih tenang. Lebih menyenangkan seandainya dapat memilih yang memiliki kegiatan untuk anak-anak atau semacam tempat bermain di dalamnya. Apabila hujan, anak-anak tetap dapat bermain. Alangkah baiknya sebelum mengatur rencana liburan juga mengamati ramalan cuaca setempat. Hari apa yang cuaca bagus untuk bepergian jauh dan selama menginap di daerah itu. Sungguh tidak menyenangkan jika liburan kita hanya dirundung hujan atau panas yang menyengat.

ingat kampung !! 
memang di saat liburan saya dan juga teman sahabat sejati mungkin tidak lengkap liburanya jika tidak di lengkapi dengan pulang ke kampung untuk berjumpa teman masa lalu keluarga bapak, mama, dan lainya yang kita sayanngi.

kebiasaan di indonesia memang kalau ada hari libur memperingati hari besar. pulang kampung dan kumpul-kumpul sama keluarga adalah budaya yang gak bis di pisahkan dari liburan tahunan kita .

video tentang liburan :
 bunaken adalah salah satu tempat liburan yang saya banggakan .. selamat menikmati video di atas , mudah mudahan tahun depan saya bisa ke sana . aminn.. 

ditulis oleh admin +Rinal Purba . selamat berlibut dan natal 2013 jug tahun baru 2014.

baca juga artiikel yang lainya 

0 Response to "Happy Holidays 2013 google doodle ingat kampung"

Poskan Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.