contoh kalimat menggunakan kata informal, opsional, praktisi,individual, sosialisasi

Berikut ini "contoh kalimat menggunakan kata informal, opsional, praktisi,individual, sosialisasi":

informal

Gub BI: penerapan lap kerja informal lebih besar dibandingkan formal, yg banyak diisi oleh masyarakat menengah kebawah

percakapan informal untuk menarik perhatian lawan bicaranya. Orang2 tua di jawa kadang menyebut istilah "londho didong". Mungkin ini istilah kuno utk menyebut.."bule perancis"

  1. Gub BI: lowongan kerja ada trend yg meningkat, lowongan perbulan 2017, 14% lebih baik dr bulan lalu, lebih banyak dr sektor informal dibandingka sektor formal
  2. Nasib baik laa informal review selalu petang..kalau tak kelaut aku arini..
  3. pekerja Informal Dinilai Butuh Perhatian Pemerintah
  4. Sektor Informal Tumbuh, Pengangguran di Balikpapan Berkurang
  5. Sementara istilah "pasien '' digunakan seenaknya dalam diskusi informal, pasien secara teknis seseorang yang telah masuk ke dalam sistem formal kesehatan. Sebuah prasyarat bagi status ini adalah mendefinisikan individu sebagai "sakit '' oleh dokter.
  6. Sektor informal memiliki karakteristik di antaranya bebas birokrasi, pendapatan rendah, dan waktu bebas.
  7. taehyun pake bahasa informal di bash. giliran ba3khyun pake bahasa informal di sanjung2. dasar pengabdi oppa tingkat tiada duanya.
  8. Jaringan komunikasi dapat terjadi secara formal ataupun informal
  9. LUCU AJA SIH BBH NGOMNG INFORMAL DIRIBUTIN. WOY ITU YG MENANG GA BUNGKUK APA KABAR? SAKIT PINGGANG??
  10. untuk dapat "mengembangkan pemahaman informal dan kritis tentang alam media massa, teknik yang digunakan oleh mereka, dan dampak dari teknik ini "
opsional
- Pokoknya kalau sudah syahadat, sudah pakai hijab/jubah maka segala kelakuan lain itu opsional. Ngga penting.
- Foto NPWP orangtua-nya opsional gak? Atau tetap wajib dalam 14 hari kemudiannya?
- hahaha. Ketawain aja lah. Emg cuma bumbu opsional. Kalo ga pake yaudah.
- “Hidup adalah perubahan. Pertumbuhan adalah opsional. Pilih dengan bijak. “- Unknown
- semua yang original pasti akan lebih ensensial tapi masalahnya sekarang KW gak cuma bikin yang lebih murah tapi lebih bagus juga, jadi ori dan kw bukan opsional lagi tapi emang udh jadi kemantepan yang mau beli...
- Kuota internet mah ga termasuk latte factor karena bukan suatu hal yg opsional. Kecuali bisa bergantung seutuhnya sama wifi.
  • Selesai sepatu Anda sudah jadi, tambahkan coretan gambar untuk lebih memperindah (opsional).
  • Mengenai mahar dimulai dari Rp. 350.000. (ada beberapa permasalahan yg opsional, dan hitungan mahar bersifat relatif)
  • pak tono ini tes terakhir tapi opsional..bapak juga bisa menolaknya..tinggal tandatangani pernyataan menolaknya
  • Kompor yang jelas. Kompor ini bersifat opsional ya. Boleh make kompor ato kalo yg ngekos zaman now ya makenya rice cooker
praktisi

Praktisi Hukum Minta Inspektorat Audit Tanah Di Desa Pandan Wangi
Pemerintah Indonesia dan praktisi pariwisata begitu antusias membuka ruang-ruang terpencil dan indah sebagai destinasi #TemanTamanLaut
  1. Buah pemikiran para praktisi isteri 4. 4 cara kilat dapat isteri 4. pengen tau? bayar 5 juta, Akhi.
  2. Hacker menjadi bagian dari unsur keamanan menjelang Pilkada serentak 2018 di Jatim, Kapolda Jatim Irjen Pol Machfud Arifin mengumpulkan praktisi IT dan hacker
  3. Ada praktisi hukum yang ngikutin dan mau nulis atau gw wawancara tentang kasus pengaturan skor ini?
  4. Suara praktisi politik #demokrasi. Bgitulah... Politik jd bahan mainan utk kelabui rakyat.
  5. Penjelasan otto hasibuan (pengacara SN) di ILC, mantab. Mantab penjelasannya. Betul2 campuran pemikiran akademisi & praktisi. Salute!
  6. Hanya ingin mengrtahui cerita komplit dari praktisi langsung seperti Pak Tjamat sahaja
  7. gue bukan dlm posisi mengajarinya om. Pasti dia lbh paham. Dia kan praktisi. Sedangkan gue cm blajar tinjauan pustaka doank
  8. Jika bergabung kamu bisa ikuti kelas sharing dan belajar pengetahuan praktis tentang SDM bersama praktisi di Surabaya
  9. Salah satu aspek penting dalam proses homeschooling adalah berjejaring dengan praktisi homeschooling lain.
  10. Dokter adalah pelanggan untuk banyak barang dan jasa yang sama sebagai dokter. Dokter gigi, dokter mata, podiatrists, chiropractors, konselor kesehatan mental dan praktisi lainnya independen memiliki banyak kebutuhan yang sama sebagai dokter
individual

Tillerson Pertimbangkan Sanksi Individual untuk Myanmar
Karena skripsi tugas individual, bukan kelompokan.
  1. essay book individual version bikin bahagya q bisa melihat wajahmu
  2. melalui PID nantinya akan menambah pengetahuan masyarakat yang masih dalam angan-angan yang sifatnya individual, bergerak lebih massif menjadi pengetahuan masyarakat, tertuang dan dapat dipraktikkan
  3. Namanya media sosial nmn tdk mnjdikanya makhluk sosial melainkan pribadi individual,sosial itu kami bkn aku dan kalian
  4. Kedamaian adalah sesuatu yang sifatnya individual dan spesifik. Sebagaimana bahagia, cinta, sedih, bangga, hampa, dan sebagainya sebab hal tersebut tidak tampak secara kasat mata. Manusia bisa terlihat tertawa dengan cerah namun hatinya dalam kesedihan mendalam
  5. Di titik mana pemuda pemudi sbagai Aset bangsa tdk bisa dilogikan sama dgn materi, lalu saat istri sebagai Aset anda logikan dgn materi/goods. Jabarkan perbedaan kiasan Aset yg sy gunakan pd istri sy dgn kiasan aset pd pemuda pemudi? Jgn hanya bilang komunal individual
  6. Terdapat 2 isu berbeza di sini. Pengukuran kesarjanaan dan pengukuran inovasi. Kesarjanaan merangkumi perkembangan ilmu, capacity building, penulisan, inovasi etc secara kolektif dan ini amat bersifat individual. Inovasi adalah subset tp bolehkah guna utk generalize?
  7. KALIAN AKAN DIBAGI MENJADI BEBERAPA KELOMPOK. AKAN ADA GAMES UNTUK KELOMPOK DAN GAMES UNTUK INDIVIDUAL
  8. tidak untuk kepentingan individual yang dapat menyebabkan konsentrasi kepemilikan dan "eksploitasi kaum yang lemah oleh kaum yang kuat".
  9. Lagi ada yg ga bisa membedakan individual dan tjap kader partai. Kalo lom siap ndak usah jd seleb tweet tjap kader partai. Kasian partenya
  10. . Seperti yang kita ketahui komunikasi merupakan salah satu hal yang paling penting dalam kehidupan sehari-hari. Komunikasi memiiliki peran sebagai media penyampaian pesan kesehatan yang mampu meningkatkan status kesehatan individual maupun massa seperti komunitas.
sosialisasi

Sosialisasi Program Inovasi Desa Kec.Muara Sabak Timur
Kegiatan Sosialisasi Peningkatan Pajak Daerah Kepada Tenaga Kesejahteraan Sosial di Dinas Sosial Provinsi Banten. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan oleh Kasi STNK POLDA BANTEN Kompol Ari Satmoko di Kantor Dinas Sosial Provinsi Banten
  1. KPU DKI Mulai Sosialisasi Pemilu Serentak 2019
  2. Wakil Ketua DPD Bpk Nono Sampono menjadi pembicara pada Sosialisasi RUU tentang Daerah Kepulauan di Pangkal Pinang
  3. 45 Warga Ciganjur Ikuti Sosialisasi Penanggulangan Kebakaran
  4. Kami bersama dengan pemerintah dan para mitra secara terus-menerus berupaya memberikan sosialisasi serta melakukan pelayanan penanggulangan HIV/AIDS di Timika.
  5. Warga Kepulauan Seribu Utara Ikuti Sosialisasi Kewirausahaan
  6. KPBU bs mempercepat hambatan birokrasi yg terjadi dlm penyediaan infrastruktur. Perlu sosialisasi ke semua kepala daerah, krn ini adl cara2 out of the box yg menjawab hambatan regulasi yg dialami kepala daerah dlm pemb infrastruktur daerah
  7. Duta Damai Regional Banjarmasin menyambangi SMP PGRI 3 Banjarmasin dalam rangka sosialisasi cara #CerdasdiDuniaMaya,
  8. Pemberdayaan posyandu up2k dan bkb pemberian mkanan tmbhn untk balita skaligus sosialisasi pangan ama
  9. Musyawarah antar desa (MAD) sosialisasi program INOVASI desa dan pembentukan tim pelaksana INOVASI desa kecamatan umbulsari jembe
  10. Giat sosialisasi tertib berlalu lintas di Bundaran Hotel Indonesia oleh Cakra Metro Voice Dit Lantas Polda Metro Jaya

Relawan dari Rotary Disaster Relief lakukan sosialisasi dan berikan bantuan kepada pengungsi erupsi di pos pengungsian UPTD Pertanian Kec Rendang Kab Karangasem. Apapun bantuan Anda dengan ikhlas ke pengungsi pasti bermanfaat. Terima kasih atas bantuannya.
Loading...

0 Response to "contoh kalimat menggunakan kata informal, opsional, praktisi,individual, sosialisasi"

Posting Komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.