-->

Akuntt.com - Mencerdaskan Bangsa

Akun Nya orang-orang berpendidikan. Mari berbagi berdiskusi dan saling bertanya disitus ini tentang apapun tanpa terkecuali

tukar nomor hp forum untuk pelajar mahsiwa om tante dll

selamat datang kembali teman sahabat saya yang supple , ciehh itu kan punya nya dari pak si mario teguh , yah ga apa - apalah saya pinam dahulu ya pak supaya enak suasananya . sekarang ini banyak orang yang ini berdiskusi di kalangan para sahababat baik itu di kalangan pejar , mahasiwa dari mulai sd sampai ke jenjang yang tertinggi dan lainya . oleh sebab itu saya terunggah untuk membuat suatu forum yang baik untuk itu dan ini lah dia forumnya sesuai dengan judul yang ada di atas tersebut

sebelumnya juga saya telah membaut forum yang namanya forum untuk para gammers yang juga gak kalah pentingnya dari firum ini ya tentu saja ini penting mengingat para gammers di indonesia bergtambah hari bertambah banyak pula (sekedar teman2 untuk itu )



bagai manakah cara kerjanya teman2 saya yang supple , oke langsung saja saya beri petunjuk yaitu adalah dengan menggunakan forum komentar , jadi kita manfaat kan forum komnetar untuk saling promosi dan konfirmasi satu dengan yang lainya . selamat mencoba dan saya tunggu teman 

Author Profile

About Admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat.

78 komentar

jika ada masalah dan sesuatu tampilkan di forum ini , saran dan kritik juga boleh , terima kasih sudah berkomentar.

  1. 085722781531 (cyntia)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. hello friends ..
      bisakah anda bantu qu buat skripsi....

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. by emaill : fransiskusanom12@gmail.com

    BalasHapus
  4. call me 085755899991

    BalasHapus
  5. aq cari cwe yg bisa d ajak seriusan nie
    klo ad call me d 089674677444

    BalasHapus
  6. Gw pengen cari cewek yg serius. Buat daerah jkt. 081387018944

    BalasHapus
  7. Gue
    19 tahun
    087857662497

    BalasHapus
  8. gue pngen cari cewe yg sejuta(setia,jujur,taqwa)
    bagi yg merasa call me aza
    089687624655

    BalasHapus
  9. saya yessy pengen cari pacar yang tampan mapan :)

    BalasHapus
  10. nih no aku yessy 085641994472

    BalasHapus
    Balasan
    1. bancieeeee. tp cantik looooooooooooooooooooooooh

      Hapus
  11. Sms or call gw dong !
    lg butuh tmn curhat
    08974381103

    BalasHapus
  12. 089610073311 (kiki) lagi nyari temen cewe

    BalasHapus
  13. Aku Andi pengen cari teman cewek wat ngobrol2 087-860-965-733

    BalasHapus
  14. intan 085277748444

    BalasHapus
  15. W rhynoe djkrta,,
    cari cwe bwt seriusan,,
    call or sms 083891159815

    BalasHapus
    Balasan
    1. seriusan tuk pa nie tuk msa dpn kah???

      call me klw u/ msa dpn 087878423754

      Hapus
  16. jogja, dewi7888@gmail.com.....

    BalasHapus
  17. Nama; Herman
    No HP: 089688802233
    umur: 17 tahun ^_^
    lovee is perfect

    BalasHapus
  18. Al-jin.
    Semarang jawa tengah.
    Kusus cew.
    087832220098.

    BalasHapus
  19. hy qu lgi cri temen xmx,an cow/cwe gk mslh..
    minat xmx..087719445475

    BalasHapus
  20. aku ghea. 13 thn dari bjm. Cari temen cowok buat curhat/ttm yg umurnya 13-18 thn^^

    BalasHapus
  21. Namaku Siska
    Jakarta
    087887549419
    15thn

    BalasHapus
  22. nama q ramli,malang,lgi cari tmen cwe,,,085797979363

    BalasHapus
  23. nama aq kurang bagus, salam knal aja 081293692454

    BalasHapus
  24. al jin
    jawa tengah
    081 914 365 445

    BalasHapus
  25. aku nina anjani nyari temen kencan cowok jakarta aja 087887766858 call aku ya

    BalasHapus
  26. aku nina anjani nyari temen kencan cowok jakarta aja 087887766858 call aku ya

    BalasHapus
  27. Mau donk ps ma yg udh pengalaman....
    Tlp ke 087887766858....
    Anjani tunggu

    BalasHapus
  28. Mau donk ps ma yg udh pengalaman....
    Tlp ke 087887766858....
    Anjani tunggu

    BalasHapus
  29. telpon aku donk, 24th pengen diajarin ps 087887766858

    BalasHapus
  30. telpon aku donk, 24th pengen diajarin ps 087887766858

    BalasHapus
  31. Cowok yg pinter ps ajarin aq donk 08997744992. kinan

    BalasHapus
  32. Nama saya Duka
    Cewek hubungi saya Ps bareng

    085730221660

    BalasHapus
  33. wandi 21 th.
    cari tmn or pcr . 082307420774.
    cumi aj nti aq tlp

    BalasHapus
  34. wandi 21 th.
    cari tmn or pcr . 082307420774.
    cumi aj nti aq tlp

    BalasHapus
  35. Hi teman teman dari sabang sampai merauke,
    Aku RoLi di GorontaLo, yang mau kenaLan ke nomor simPATI 0821 1070 7045 & im3 0856 193 1933

    BalasHapus
  36. Hi teman teman dari sabang sampai merauke,
    Aku RoLi di GorontaLo, yang mau kenaLan ke nomor simPATI 0821 1070 7045 & im3 0856 193 1933

    BalasHapus
  37. 08122997507 misscall/SMS yg pengen PS,bust wanita dgn status apapun..

    BalasHapus
  38. Barang kalo ada aku cowo 085959186931

    BalasHapus
  39. Siapa cepat dia dapat, nama nya dita janda kesepian 081330096981 jakarta

    BalasHapus
  40. Siapa cepat dia dapat, nama nya dita janda kesepian 081330096981 jakarta

    BalasHapus
  41. Buat cewe yg mw vcs... Wa 0895608632403
    Aq t ggu y

    BalasHapus
  42. to wanita yang butuh temen curhat. wa aja : 081278148828 (khusus cewek)

    BalasHapus
  43. 085812621924 khusus cewek PS

    BalasHapus
  44. Add pin gw atau wa gw. Gw marcel. Cewe2 ywang mau chat sex atau chat apa aja. Contact gw. 5A1E3533 atau 081311622116

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. Ada cewek kunaf gak PS yuk 082276062497 Husein medan

    BalasHapus
  47. Hay Tante janda gadis binik org yg sange doyan PS yuk hubungin aku saya Husein tgl di Medan klu sedaerah jumpa pun boleh biar lebih puas ni no aku 088261377808

    BalasHapus
  48. anton duda muda+ganteng+kesepian 087830327971

    BalasHapus
  49. Hy bagi yg mau brteman, saya pria umur 21 082257003446

    BalasHapus
  50. khusus buat cewe/mamah muda tantew nuda yg suka cerita seru2n di telfon call aja 085877265085,,,my name GILANK PRATAMA....

    BalasHapus
  51. khusus buat cewe/mamah muda tantew nuda yg suka cerita seru2n di telfon call aja 085877265085,,,my name GILANK PRATAMA....

    BalasHapus
  52. rendi cari cewe yang hyper aja 088221904761

    BalasHapus
  53. Pengen cari cewek yang enak di ajak
    081310485510

    BalasHapus
  54. Vcs khusus cewe. 087877642900

    BalasHapus
  55. Siap memuaskan kan Tante atau janda atau cewe hyper. Ukuran punya saya pengen 16.7cm besar 12.5cm daerah Tangerang 088221904761

    BalasHapus
  56. Bwt cewe hyper atau yg mau vc saya siap layani yang mau curhat sex atau mau real jg siap melayani .ukuran p 16vm besar 12cm khusus bwt cewe aja di jamin pravisi aman 088221904761

    BalasHapus
  57. Kevin 23+ chinese,, khusus buat tante my number or whatsapp 0878-0016-5310

    BalasHapus
  58. Yang butuh temen curhat (cewek) silahkan chat wa ke 085705835044
    Dari umur 15 sampe 25 boleh

    BalasHapus
  59. Siap melayani Tante atau vcs khusus cewek yang kesepeian 088221904761 pjng penis 17,9cm besar 12,7cm

    BalasHapus
  60. Bwt cewe2 yg mau vcs 088221904761 besar 12.7 pnjang 17.9cm

    BalasHapus
  61. Vcs khusus cewe yg mau vcs 081297592095 besar dan panjang .

    BalasHapus